タイで唯一フェアトレードの認証を受けた、Lanna Cafeのコーヒー豆(クラシック、プレミアム、ランナーブレンド)を使っています。 カフェオレ、カプチーノなど、その他のコーヒーメニューもLanna Cafeの豆で作っています。
タイのオーガニックハーブ(レモングラス、ハイビスカス、インディアングースベリーなど)を使ったブレンドティーです。
アフリカ・ケニアのキリニャガ山で栽培された無農薬紅茶です。シナモン・カルダモンなどを使った本格マサラチャイも、この茶葉で作っています。
保存料・着色料なしの無添加手づくりジュースです。 その他にも、無農薬の果汁100%ジュース(りんご、みかん)や、ココア・ホットミルクなど、お子様にも飲みやすいメニューをご用意しています。
野菜をたっぷり使ったスパイシーなタイカレーです。化学調味料は一切使っていません。
小腹がすいた時にピッタリのスープとパンのセットです。国産小麦にこだわった京都・醍醐『パンフルート』のパンを使わせてもらっています。
珍しい黒米のもち米をブレンドしたミニおにぎりです。キッズメニューとしてご用意しています。
ふわふわシフォンケーキ、さっくりアップルパイ、砂糖を使わないケーク・サレ…などなど。もちろんすべて手づくりです。